Шкафы-купе

   Обязательным условием оформления современного интерьера является его неповторимость и полное соответствие вкусам и привычкам обитателей дома. Мебель, являющаяся основным элементом и стержнем такого интерьера, должна обладать не только  эстетическими характеристиками, но и удовлетворять своих  обладателей отличным качеством, эргономичностью и многофункциональностью.  
   
Одним из предметов такой мебели по праву считается шкаф-купе. Без него сложно представить современный дом. И это совсем не удивительно, ведь шкаф-купе обладает массой плюсов: это значительная экономия пространства, он гармонично вписывается в любое помещение, он универсален и функционален. Прекрасно смотрится в прихожей, гостиной, спальной, гардеробной, кабинете, детской комнате и даже в ванной. Шкаф-купе можно встроить в нишу или заполнить свободный угол квартиры, по форме сделав его прямым или угловым, довести до потолка или же сделать красивую крышу с подсветкой. За счет использования современных материалов шкаф-купе можно вписать в любой интерьер от классики до hi-tech.
  
    Для изготовления каркаса будущего шкафа используется ламинированная ДСП различных цветов и фактур отечественных и зарубежных производителей (Польша, Германия).
   Сама «начинка» тоже может быть разнообразна, исходя из того, что планируется хранить в данном шкафу. Различные выдвижные сетки и корзинки, брючницы и обувницы, вешала (продольные, торцевые), пантографы для размещения одежды на большой высоте, ящики, полки с подсветкой, крючки. А вот при выборе «лица» шкафа-купе, т.е. его дверей, вариантов возможен  огромный выбор. Самый простой способ это  сделать двери из одного материала (ЛДСП, зеркало, стекло).  Но это будет выглядеть очень просто и не интересно. Лучше разбавить эту однотонность различными декорами  или вставками из других материалов. Очень актуально использование искусственной кожи. Она бывает разных цветов и фактур (под питона, крокодила, игуану серебристого или медного оттенков).  Такой шкаф будет смотреться очень эффектно и престижно и особенно подойдет в спальную комнату или кабинет.
Конечно комбинирование ЛДСП со стеклом, метакрилатом, декоративным зеркалом тоже очень актуально. Применив для украшения дверей шкафа-купе декоративные бусины, фьюзинги,  стразы, можно  придать ему нотки гламура, изящности  и утонченности.
   Современные модные тенденции в декорировании фасадов шкафа купе это фотоизображение (постер) на основе стекла или зеркала, а так же создание любого модного рисунка травлением на зеркале. Фасадное полотно должно быть оформлено рамой. Для него нужна  система вертикальных и горизонтальных профилей, а так же направляющих, по которым собственно и ездит дверь шкафа-купе. Профили могут быть стальные или алюминиевые. Надежность стальных систем проверена временем, но в отличие от алюминиевой системы имеет определенные ограничения по размерам (высота двери может быть до 2750мм, а ширина не более 900мм). Алюминиевые системы имеют  больше преимуществ по сравнению со стальными: это возможность сделать дверь максимального  размера (до 3000мм по высоте и до 1200мм по ширине) и установить на нее доводчик; позволяет комбинировать разные материалы, создавать сложные рисунки на фасаде с криволинейным стыковочным профилем. Так же из алюминиевого профиля изготавливаются подвесные системы для создания межкомнатных перегородок.  Цвет профиля можно подобрать в цвет каркаса или же выделить, подобрав  под натуральный алюминий, серебро, бронзу, золото.

Не бойтесь экспериментировать с цветом и материалами, и ваш шкаф-купе станет поистине украшением вашего дома.                

   Визитная карточка «БИС-интерьера» – мебель по индивидуальному проекту. Если Вы хотите создать неповторимый интерьер, это решение именно для Вас. В компании трудится команда профессиональных дизайнеров, каждый из которых имеет богатый опыт разработки дизайн-проектов. Для каждого заказчика составляется несколько оригинальных эскизов, в которых учитываются не только размеры и особенности помещения, но и все пожелания клиента, а также самые актуальные дизайнерские тенденции. Огромный выбор фурнитуры, материалов, богатейшая цветовая палитра, внимание к малейшим нюансам и индивидуальный подход к каждому заказчику – таковы главные преимущества разработки индивидуальных проектов мебели от «БИС-интерьер».
                                             
А так же «БИС-интерьер» предлагает своим покупателям воспользоваться уникальной услугой – РАССРОЧКА платежа БЕЗ %, БЕЗ участия БАНКА на 6 месяцев. Вы вносите аванс не менее 30% от стоимости заказа, остальную сумму выплачиваете, после того как мебель уже смонтирована, и Вы оценили ее качество и достоинства в эксплуатации.

Оплата после монтажа – лучшая гарантия качества.


Советы по выбору шкафа-купе предоставила дизайнер компании «БИС-интерьер» Крупенина Анастасия.
 

Мы ждем Вас по адресам:

  • ул. Радищева,4, тел. (343) 278-49-24, 278-49-25,
  • ул. Орджоникидзе,10, тел. (343) 307-66-91,
  • ул. Бахчиванджи, 2, Ритейл-Порт «Докер», пав. 120,тел. (343) 214-81-36
  • МЦ «Полтинник», ул. Профсоюзная, 43, -2 этаж,тел. (343) 345-73-41
  • ТЦ «Купец», ул. Техническая, 37, 2 эт., тел. (343) 373-30-31
  • МЦ «Гулливер», ул. 40 лет ВЛКСМ, 38, тел. (343) 369-91-16


Здесь можно посмотреть коллекцию компании «БИС-интерьер»