Отзывы о сети магазинов "Много мебели"

Отзывы покупателей о продукции и обслуживании в группе фабрик "Много мебели":

Нами были проанализированы 87 отзывов о мебельной фабрике "Много мебели" (Россия) с сайта Otzovik.com. В результате общая оценка данной компании составила около1,5 балла из 5 возможных. 59 пользователей из 87 поставили сети магазинов "Много мебели" оценку 1, еще 12 пользователей оценку 2, и только 8 пользователей из 87 полностью положительно оценили эту компанию, причем вполне допускаем, что эти восемь человек сотрудники данной компании.

Вот несколько примеров отзывов с самым большим кол-вом рекомендаций, т.е. здесь публикуем отзывы только массово поддержанные пользователями сайта Otzovik.com:


Репутация: +1
Все отзывы автора: 1
Дата отзыва: 2013-10-18
Отзыв считают полезным: 14

Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия) - УЖАСНО! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!

Достоинства:
вежливые продавцы! даже слишком!
Недостатки:
качество! доставка! исправление недостатков!

В виду того, что покупала много мебели этим летом в разных магазинах г. Новороссийска, могу смело сказать, что этот бренд хуже всех! Заказала 2 дивана "Атланта" и еще один (название не помню)! Второй диван сразу был с браком -написала претензию и мастер из магазина приехал и что-то исправил, только тогда диван стал нормально функционировать. "Атланта" месяца не прошло-весь про давился и поролон потерял форму! Самое интересное -это заказ стенки " Киото"! пришла стенка -начали собирать и выяснилось, что дверцы в модуле с рисунком-рисунок нижней части повторился 2 раза, а верхней части рисунка нет! После написания претензии в ожидании прошло 14 дней! привезли дверцы в 11 часов ночи - и опять дверцы с нижним рисунком! Когда звоню в магазин, на склад, логисту, мастеру, то буквально все сваливают друг на друга и ни кто не шевелится! я живу с такой полусобранной стенкой 2 месяца! У меня грудой ребенок и я не могу бегать каждый день ругаться! При всем при том, что у меня новоселье - эта фирма испортила мне всю радость от переезда в новую квартиру! УЖАСНО! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! РАЗОБРАТЬ УЖЕ СОБРАННУЮ ЧАСТЬ И ВОЗВРАЩАТЬ?!

Общее впечатление: УЖАСНО! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!

Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: НЕТ
 

Репутация: +1
Все отзывы автора: 1
Дата отзыва: 2013-10-17
Отзыв считают полезным: 63

Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия) - УЖАСНЕЙШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Достоинства:
рекламка
Недостатки:
всё!Одни минусы!
Неленитесь прочитайте все кто хочет нам купить мебель: Долго решалась написать где-то отзыв и вот решила. А решила после того как прочитала в оф. группе на сайте "вконтакте" в свой адрес угрозы от управляющих группой. Ну речь не об этом. Им не понравилось, что я возмущена сервисом, а доставки нет уже 15 дней, а это две недели. Написали, что сделают так чтобы удалили мою страницу. Наверное чтобы не ознакамливала людей, что ждать они будут мебель нуу очень долго при 100% оплате) Как и всех заманила меня реклама и при всем при этом я не читала отзывы, а ЗРЯ! Незнаю ещё как насчет качетва мебели, но за 6 НЕДЕЛЬ НИ ОДНОГО ЗВОНКА от менеджера! Зато звонила сама много раз, Эа обещяли 2 недели и по договору уже все прошло. На ютубе нашла три видеозаписи одна из них с фурой в которой везут сруб деревьев, наверное так у них фуры и работают.

Общее впечатление: УЖАСНЕЙШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: НЕТ
 

Репутация: +2
Все отзывы автора: 2
Дата отзыва: 2013-02-06
Отзыв считают полезным: 47

Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия) - Ужасное!

Достоинства:
дизайн
Недостатки:
некомпетентные продавцы, вечность ждать надо мебель

23.12.2012 г. в магазине "Много мебели" ИП О. А. Лопасова, г. Ставрополь, нами был куплен диван, который до сих пор нам так и не доставили(100% оплата за товар). На словах продавца, нам должны были его доставить до 15.01.2013 г., по договору 01.02.2013г. 30.01.2013г. мы позвонили в магазин, чтобы поинтересоваться, когда нам все-таки привезут нашу мебель. Продавец сказал, что у них какие-то проблемы с доставкой, что мы можем приехать и выбрать другой диван, либо написать заявление о выплате неустойки. Приезжаем 1.02.2013 г. в магазин, нам предлагают взять такой же диван, но Ростовский(мы заказывали Московский), причем не извинений, ничего подобного... на наш ответ "нет", мы услышали "почему, какая разница?". Цены, естественно, отличаются, выгоднее нам, конечно, было взять Ростовской фабрики, но уже дело принципа. 02.01.2013г. написали заявление о возврате денег, заявление о выплате неустойки и претензию. Вот ждем... В общем не нужно было нам вестись на их рекламу о ценах чуть ли не пополам!
Стоимость: 19990 руб.
Общее впечатление: Ужасное!

Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: НЕТ
 
 

Репутация: +3
Все отзывы автора: 8
Дата отзыва: 2013-01-04
Отзыв считают полезным: 16

Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия) - Ужасно

Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Все остальное

Отвратительное качество дивана, купленного в Таганроге в ТЦ "Парус"- через пару месяцев совершенно просели сидушки, на картонной(это в диване за 24000 рублей!!!) спинке выдулся хлопунец- когда откидываешься на спинку, раздается громкий хлопок и спина твоя проваливается этак на 3-4 см, выдвижные части (ящик и второе спальное место) по размерам не совпадают и цепляют за другие части дивана. Написал претензию... Месяц, второй... тишина, начинаю скандалить, ИП Лопасова (подлинное наименование компании) начинает слать отписки, что эксперты не могут дозвониться ни на один из 2-х телефонов, а дом мой заколочен... Короче дело дошло до суда, диван заменили, но прошло полгода(прогресс!) и снова просели сидушки, снова стали цепляться выдвижные части, при этом ткань сидушки, за которую цепляет спальное место, уже протерта до дыр. Уже самостоятельно разобрал наиболее просевшую часть дивана и обнаружил, что сидушка набита отходами поролона, скрепки посажены вкривь и вкось, а металлические части имеют заусенцы, об которые разодрал палец и посадил металлическую занозу.
Не ведитесь на три года гарантии! А если попали, то суд вам в помощь.

Общее впечатление: Ужасно

Моя оценка:
2
Рекомендую друзьям: НЕТ
 

Репутация: +13
Все отзывы автора: 6
Дата отзыва: 2013-11-27
Отзыв считают полезным: 13

Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия) - Обхожу стороной этот магазин.

Достоинства:
Не обнаружено
Недостатки:
Эта сеть - один сплошной "минус"

Покупала там двуспальную кровать. Во-первых, очень долго ждать пришлось. Но это еще ничего. Уже через неделю она сломалась. Поперечная планка (она из дерева) просто разломилась напополам. Я просто села на край кровати, а с моим то весом в 45 кг... это удивительно. Со временем практически все планки таким же образом сломались. А потом мне приспичило сделать перестановку и я решила переставить кровать. Я понимаю что ее нужно было разобрать и собрать в нужном месте заново, но тратить на это время я не хотела и решила просто ее передвинуть так как она есть. В результате она вообще вся рассыпалась. Как смогла собрала только каркас, основу всю убрала (все равно там уже давно все разломано было), получилось, что матрас лежал на полу в деревянной "коробке". Изголовье для кровати мы взяли мягкое и от него отпало крепление. В общем мы сочли что проще ее совсем выкинуть. Больше ни ногой в этот магазин. Недавно понадобилась гостиная, обошли практически все магазины, но в этот магазин обошли стороной.
Время использования: 1 год
Общее впечатление: Обхожу стороной этот магазин.

Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: НЕТ
 
 

Источник http://otzovik.com/reviews/detskaya_stenka_mnogo_mebeli_mango/

Здесь же можно посмотреть полный список отзывов о сети магазинов "Много мебели"