NEW! Белорусские кухни в теперь и в Екатеринбурге!

Мы являемся официальным представителем объединения ООО «ЗОВЛенЕвромебель» в Екатеринбурге - продаем  лучшие белорусские кухни по лучшим ценам.
«ЗОВ» – это самый крупный производитель кухонной мебели в Республике Беларусь на мебельном рынке с 1997 года.

Белорусское — значит качественное. Всё больше россиян убеждаются в этой фразе на собственном примере, всё в больших домах появляется качественная и красивая белорусская мебель (кухни, фасады, прихожие, стенки, столы). Кухни «ЗОВ» не уступают по качеству итальянским и немецким, а стоят на порядок дешевле даже российских! Приходите в наш салон и убедитесь в этом на собственном примере.

У нас Вы приобретаете не просто кухни – у нас Вы приобретаете мебель, которая будет служить Вам долгие годы, сохраняя безупречный внешний вид. Качество, надежность, долговечность, продуманность каждой детали, эргономичность и функциональность, отличное дизайнерское исполнение – все это белорусские кухни «ЗОВ» в Екатеринбурге.

Мы гарантируем:
- Высокое качество мебели.
- Разнообразие. Мы изготавливаем кухни любых размеров и цветов, выполненные в классическом и современном стиле по индивидуальному проекту покупателя.
- Эксклюзивность. Вы можете быть уверены — одинаковых кухонь ЗОВ  не существует, как не бывает в природе одинаковых снежинок. Из стандартного набора для кухни — шкафчика, тумбы, стола и мойки всегда получается оригинальный комплект, и ваши пожелания при этом играют главную роль.
- Долговечность. Заметим, что даже недорогие белорусские кухонные фасады из МДФ, ДСП от ЗОВ рассчитаны на эксплуатацию в течение 10 и более лет. Кухонная мебель из массива дуба или ясеня с патиной будет служить вам и радовать своим видом еще дольше, а со временем станет даже красивее.
- Понятна и адекватна цена на любую кухню «ЗОВ». Кому захочется переплачивать за топорные «произведения» подпольных мастеров, когда здесь и сейчас можно купить такие кухни из Белоруссии, что гости еще долго будут восхищенно вздыхать, приходя к вам в гости.

Белорусские кухни ЗОВ соответствуют всем требованиям, предъявляемым к кухонной мебели.

Доставка, монтаж и сервисное обслуживание осуществляется только профессионально подготовленными специалистами.

Наши мебельные фабрики производят не только готовые модели и их комплекты, но и отдельные составляющие – мебельные фасады, фасады МДФ и т.д.

О компании

Фабрика «ЗОВ» - самый крупный производитель кухонной мебели в Республике Беларусь. Компания за пятнадцать лет успешной деятельности накопила большой опыт по изготовлению мебели. Надежность компании ЗОВ определяют внедренные творческие решения, высокие стандарты изготовляемой продукции и оперативность.
При непрерывном процессе производства, уделяя особое внимание контролю продукции, компания ЗОВ обеспечивает высокое качество и оперативность. Пожелания клиентов воплощают в жизнь более чем 1700 специалистов на 25 000 квадратных метрах производственных мощностей. Мы используем самые современные технологии для всего производственного цикла: начиная от раскроя материала и заканчивая обработкой и упаковкой готовых изделий.

Продукция компании хорошо известна во многих странах, в том числе в России (только в Москве более 100 салонов фабрики), Казахстане, Украине, США, Израиле, прибалтийских государствах. Современный дизайн, высокое качество, разнообразный дизайн и приемлемые цены делают востребованными в Беларуси и других странах кухни «Алеся» (а именно под этим названием они известны за рубежом!), корпусную мебель, столы под нашей маркой.

На сегодняшний день производство работает круглосуточно. В цехах установлено оборудование ведущих итальянских и немецких производителей, в том числе и компьютеризованные полуавтоматические линии. Мы используем самые современные технологии для всего производственного цикла: начиная от раскроя материала и заканчивая обработкой и упаковкой готовых изделий.

Кухни ЗОВ на заказ — это дизайн, который будет создан по вашим пожеланиям и с учетом всех необходимых функциональных особенностей вашей будущей кухни. В широком модельном ряде кухонной мебели ЗОВ есть все — от классической кухни из массива до ярких гарнитуров в современном стиле с огромным выбором аксессуаров и бытовой техники.
ООО «ЗОВ» обеспечивает своим клиентам полный спектр услуг - от замеров и создания индивидуального дизайна (бесплатно) до доставки кухни и ее сборки у вас дома.

Кухни производства «ЗОВ»

Кухни на заказ — на сегодняшний день представлены более 100 моделей кухонных гарнитуров. Мы предоставляем широкий выбор материалов, в том числе пластик, МДФ, ДСП и натуральную древесину (массив) для вашей будущей кухни, которая будет исполнена по индивидуальному заказу. На ваш выбор:
Кухни с фасадами из крашеного МДФ
Кухни из рамочного МДФ
Кухни с фасадом из ДСП
Кухни из МДФ с патиной
Кухни со шпонированными фасадами
Кухни из массива дуба, ясеня, черешни, ольхи.

Цена кухни на заказ рассчитывается очень просто — за погонный метр. Что бы ни входило в гарнитур, изысканный стол из массива черешни или вместительный шкаф для кухонной утвари, стоимость будет одинаковой.
Благодаря этому вы можете легко планировать бюджет на покупку и довольно неплохо сэкономить на кухнях ЗОВ по сравнению с теми же итальянскими производителями. Тем более кухни из Белоруссии в  нашем магазине можно оформить в кредит или рассрочку.

СТОИМОСТЬ ПОГОННОГО МЕТРА

При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?
«Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра (это как «базовая стоимость» автомобиля), в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн -проекта.

Каждая кухня от Мебельной фабрики «ЗОВ» изготавливается по индивидуальному дизайн - проекту. Стоимость кухни будет зависеть от того, какую модель Вы выберете, от Ваших пожеланий к внутренней комплектации секций, от сложности механизмов, от используемой техники и аксессуаров. Т.е. точное определение цены в каждом конкретном случае можно сделать только после составления дизайн-проекта.

Поэтому мы рекомендуем Вам обращаться непосредственно в салон, где после замера Вашего помещения дизайнер Кухонной студии разработает специально для Вас дизайн-проект, с учетом всех Ваших пожеланий составит спецификацию, где будет детально указана стоимость каждой составляющей Вашего заказа. Только эта стоимость и будет верной.

Если Вы не хотите тратить свое драгоценное время, то пришлите нам дизайн-проект Вашей кухни на электронную почту kuhni-2@yandex.ru и наши менеджеры рассчитают стоимость.

Адрес салона БЕЛОРУССКИЕ КУХНИ ЗОВ в г.Екатеринбург:
ТК «На Московской горке», Радищева, 55, 3 этаж.
Тел. (343) 253-26-93, 8-912-272-88-67