Спальня

   Мы все такие разные… Мужчины и женщины, молодые и пожилые, жаворонки и совы, у каждого свой характер.
Но в одном мы схожи: для полноценной жизни нам нужен здоровый сон, залогом которого служит не только удобный матрас, но и общее ощущение от спальни, положительные эмоции, которые дарят нам эстетичные и эргономичные предметы интерьера. 
   Создавая интерьер спальни, прежде всего, стоит обратить внимание на выбор кровати. Зачастую она является центром композиции, определяя стилистику и расположение всего остального. Помимо сна спальня удовлетворяет и другие наши потребности, но набор необходимых элементов, как правило, элементарен.

Туалетный столик, различные модули для хранения: от прикроватных тумбочек и комода до вместительного шкафа-купе.
Определяющее значение - удобство хранения одежды, постельного белья, аксессуаров. Индивидуальная мебель имеет огромные преимущества перед стандартной мебелью, позволяя проектировать все компоненты: столик, стеллажи, ящики, специальные механизмы, дополнительное освещение по желанию. Атмосферу спальни создают не только функциональные предметы, но и детали, и акценты, которые дополняют и подчеркивают неповторимый образ Вашего интерьера. 
Немаловажный аспект, на который необходимо обратить внимание для мебели в спальни, это предлагаемые материалы. Современный выбор материалов позволяет воплотить практически любые мечты в реальность. Кроме экологичности, что не маловажно для спальной комнаты, современные материалы отличают универсальность в использовании, технологичность, эстетичность, широкий выбор цветовой гаммы.


Современный человек становится не только эстетом в визуальном восприятии, это же касается и тактильных ощущений. Приятные на ощупь, разно-фактурные покрытия вызывают положительные эмоции, даря то легкую прохладу, то, напротив, ощущения тепла, создавая необходимое настроение.
Если перед Вами встал вопрос о выборе спальни, то у нас есть несколько общих рекомендаций по подбору мебели.

     
Стилистика и компоновка спальной комнаты определяется, как правило, несколькими факторами:

  • Во-первых, расположение помещения относительно стороны света может быть отправной точкой в выборе цветовой гаммы мебели. Для солнечной комнаты подойдут более холодные оттенки цвета, для северной – более теплые.
  • Во-вторых, габариты и пропорции помещения. Чем графичнее текстура, чем насыщеннее цвет материала мебели, тем визуально меньше остается пространства. Напротив, однотонная текстура, приглушенные светлые оттенки, стеклянные поверхности, зеркала делают интерьер более воздушным, чтобы избежать монотонности нужно добавить лишь несколько ярких акцентов. Вообще, в копилке профессионального дизайнера всегда много приемов по визуальной коррекции помещения, все зависит от конечной цели.
  • В-третьих, назначение комнаты, второстепенные функции. Это поможет определиться со всеми компонентами, будь то  туалетный столик, удобная кушетка для чтения или вместительная гардеробная.
  • В-четвертых, количество и характер вещей, которые предполагается хранить в спальне. Примерное представление об этом позволит рационально спроектировать систему хранения. 

Применение самых передовых технологий и первоклассного европейского оборудования, прекрасно обученный персонал, внимательный к каждому заказчику позволили фабрике «БИС-интерьер» завоевать доверие и любовь широкого круга покупателей.

Большинство клиентов компании заказывают здесь мебель повторно или приходят по рекомендации друзей.     

Визитная карточка компании «БИС-интерьер» – мебель по индивидуальному проекту.
Если Вы хотите создать неповторимый интерьер, это решение именно для Вас. В компании трудится команда профессиональных дизайнеров, каждый из которых имеет богатый опыт разработки дизайн-проектов. Для каждого заказчика составляется несколько оригинальных эскизов, в которых учитываются не только размеры и особенности помещения, но и все пожелания клиента, а также самые актуальные дизайнерские тенденции. Огромный выбор фурнитуры, материалов, богатейшая цветовая палитра, внимание к малейшим нюансам и индивидуальный подход к каждому заказчику – таковы главные преимущества разработки индивидуальных проектов мебели от «БИС-интерьер». Выбирая мебель в Екатеринбурге просто необходимо обратить внимание на все преимущества.


А так же «БИС-интерьер» предлагает своим покупателям воспользоваться уникальной услугой – РАССРОЧКА платежа БЕЗ %, БЕЗ участия БАНКА до 6 месяцев. Вы вносите аванс не менее 30% от стоимости заказа, остальную сумму выплачиваете, после того как мебель уже смонтирована, и Вы оценили ее качество и достоинства в эксплуатации.
Оплата после монтажа – лучшая гарантия качества.

Советы по выбору мебели для спальной комнаты предоставила дизайнер компании «БИС-интерьер» Колесникова Наталья.

 

                                                                     
Мы ждем Вас по адресам:

  • МЦ «Гулливер», ул. 40 лет ВЛКСМ, 38, тел. (343) 369-91-16
  • ул. Гагарина, 35, тел. (343) 287-99-00

 

Здесь можно посмотреть коллекцию компании «БИС-интерьер»